5
5,0 valutazione
5 su 5 stelle (basato su 184 recensioni)
Eccellente100%
Molto bene0%
Media0%
Povero0%
Terribile0%
La maggior parte delle nostre recensioni sono prese dalla nostra pagina Facebook, quindi possono essere verificate Recensioni di Facebook

Lascia i tuoi commenti su Amp FreQQ

5,0 valutazione
21/06/2020

Ottimo servizio di amministrazione e sempre utile per aiutarti in caso di problemi,
Ottimo rapporto qualità prezzo, suono di alta qualità, non riesco a smettere di giocarci amico, mantieni il buon lavoro
JahMaker

Andy Paice
5,0 valutazione
18/06/2020

Consiglio vivamente questo, un'ottima aggiunta a qualsiasi sistema audio. Il team offre un ottimo prodotto e supporto tecnico.

Adam Markham
5,0 valutazione
18/06/2020

Merci à toute l'équipe di Amp Freqq per il logico di malade, il rimpiazzo con un preamplificatore ... il super superasse!
Le mix final est ultra propre.
il toutes the fonctions of a vrai preamp and the possibleilt of être customisé in niveau of look. Je le recommande sans hésitations !!!
GRANDE!

Moshi Kamachi
5,0 valutazione
17/06/2020

Saluti Dubfreqq persone. Io sono giapponese. Consiglio vivamente questa roba malvagia Amp Freqq. Questa non è solo un'app sul computer. puoi far emergere Dubwise ovunque. non preoccuparti di scaricare il pieno supporto è perfetto e gentile. ti dimenticherai del tempo che passa.

Hirotaka Seki
5,0 valutazione
13/06/2020

Ho avuto Amp Freqq per circa 3 settimane, è stata una gioia ogni giorno giocarci. Sono un presentatore radiofonico e ho un controller Denon con Serato e lo combino con Amp Freqq soprattutto quando ho il mio Roots & Culture Show, Xmas è arrivato presto per me
Lo adoro più del cibo cotto! ???

Bobby Gee
5,0 valutazione
12/06/2020

Programma Fantastico! facile da usare ed intuitivo, ha tutto quello che serve per trasformare il tuo computer e la cache in un sistema audio 😉 Stra consigliato per chi vuole iniziare, ma anche per chi è esperto per avere un equipaggiamento leggero per eseguire una festa o piccole serate. Ha svoltato la mia quarantena ???

Fabio Saitto
5,0 valutazione
11/06/2020

App Super Sound per SoundSystem / DJ. Adoro questa nuova versione 2. ???

Joeri Lars
5,0 valutazione
05/06/2020

Uso Amp Freqq V2 da oltre un mese. Sono davvero sorpreso da questo programma. È davvero come suonare su un vero preamplificatore. Puoi potenziare i bassi davvero bene per una vera espansione sonora. Aumenta davvero la mia collezione di vinili. Sono davvero contento del servizio clienti. Rispondono al supporto in modo rapido e con ottime risposte. Se stai ancora dubitando, compralo!

Cedric Preaux
5,0 valutazione
31/05/2020

Se ami la musica dub ... ti piacerà di più con AmpFreQQ! Cosa perfetta da giocare in una sessione al chiuso, ma ciò che è fantastico ... sesssion all'aperto dove vuoi! Diffondi il DUB nella tua città! Grande!

Eryk WadaDa Smolarek
5,0 valutazione
29/05/2020

Si tratta della rivoluzione DUB! Incredibile, continua così, rendi felici le persone !!

Rodéric Nelson
5,0 valutazione
21/05/2020

Ciao a tutti Leon Selector soy responsabile di Radio Rototom y estoy usando Amp Freqq è stato pubblicato, lo adirir en Rototom Sunsplash in Spagna e me encanta juego en casa y ahora con the versión nueva paso horas usándolo. Lo recomiendo. Apoyemos pequeñas empresas! Bigup!

Leon Selector SPAGNA
5,0 valutazione
21/05/2020

Amp Freqq è davvero un'app straordinaria che ti consente di metterti sul sedile anteriore della selezione di musica Dub e di poter fare la maggior parte degli effetti come un vero pre-amplificatore, personalmente questa app per me non ha prezzo e porta così tante ore di divertimento suonando il tuo preferito fare musica con le radici e la musica dub e riuscire a mescolarli come si farebbe con uno shaka o un abashanti o con un canale di danza è sorprendente per me e se non hai mai provato AmpFreqq ma ti stai perdendo davvero, sii quel selettore che il controller del preamplificatore non c'è niente là fuori per abbinare questo o darti le opzioni che consiglio vivamente questa App AMP FREQQ a tutti gli amanti della musica reggae e tutti i tipi di musica, ravviva la musica, JAH so che adoro questa App !!

Rico Rodex
5,0 valutazione
19/05/2020

Questo è un prodotto che non ha mai avuto origine. Het geld 100% waard

Roggy Douglas PAESI BASSI
5,0 valutazione
15/05/2020

Suono fantastico con bassi caldi, grandi e alti nitidi. È fondamentalmente un preamplificatore a 4 vie in forma software con una sirena integrata e la possibilità di riprodurre campioni, tracce di spinback, impostare liste di brani, uccidere / aumentare le frequenze, mescolarlo con FX e raggiungere Dub Nirvana. Una grande quantità di divertimento, una volta che hai impostato tutto, e l'uomo principale Sarge ha un approccio paziente, amichevole e personale che semplicemente non troverai altrove. Mette molta cura, amore e impegno in questo prodotto, che offre un incredibile rapporto qualità-prezzo. Viene utilizzato in tutto il mondo, anche da parte di quelli inizialmente scettici sul fatto che qualsiasi software possa avvicinarsi ai loro amati e costosi preamplificatori, sirene, equalizzatori grafici e tutti i parafaneli che compongono la scena. Si potrebbe facilmente immaginare di mettere un laptop e un controller in una borsa e salire su un autobus o in bicicletta per un concerto (quando possiamo di nuovo! 😉) e semplicemente collegarsi a un PA decente, e accenderlo, in stile Shaka. Big tings a gwaan inna Amp Freqq style and fashaan, come direi! 🙂

Leone B.

Risposta da AmpFreQQ

Dal Regno Unito

5,0 valutazione
14/05/2020

L'amministratore è molto utile per impostare su questo dispositivo. Mi è piaciuto usarlo e suona molto bene, adoro le sirene. Per i DJ come me che suonano musica reggae, questo è un buon set up ...
Altamente raccomandato grazie

Jah Maker
5,0 valutazione
14/05/2020

Eccezionale! Che tu sia nuovo nella produzione musicale o che tu sia un esperto selettore di dub, questo è incredibile! Ho uno studio abbastanza ben equipaggiato ma il software e il controller sono così divertenti. Amore e rispetto per Sarge e l'equipaggio Amp Freqq. One Love, One people, Costruisci ponti non muri, fai cadere acido non bombe, fai di DUB non guerra x

Lash Marash UK
5,0 valutazione
13/05/2020

Ora ascolta attentamente, UNO DEI MIGLIORI TING che abbia mai sperimentato nella mia vita finora! da ieri, dormo meno, perché non posso resistere a usare, suonare, divertirmi ed essere felice di suonare musica nel mio piccolo rifugio, e diffondere attraverso il mixer ciò che sento o cosa devo mostrare e imparare. Jah benedica tutti voi che avete lavorato a questo progetto! Guida e protezione!

Gál Tamás UNGHERIA
5,0 valutazione
13/05/2020

Così ho acquistato l'edizione in bundle fornita con il software e il controller.
Ora, prima ancora di avere qualsiasi cosa, la persona che è responsabile di questo account e che risponde alle persone in merito a tutte le domande, posso dire che il loro servizio clienti è secondo a nessuno, 100% genuino e così felice di descrivere il prodotto e qualsiasi altra cosa che forse ti impedisce di ottenerlo!
Quindi ho avuto accesso al software prima del controller e tutto quello che posso dire è che inizialmente ho pensato che fosse difficile, ma mi sono reso conto di quanto sia intelligente questo software! Se hai qualcosa che è mappabile MIDI, questo software ti consente di farlo, così ho mappato un vecchio controller che avevo, per il momento e sono rimasto davvero colpito!
Il controller è arrivato! E la qualità del layout e dove tutto è sul controller è molto bella e funziona benissimo! Poi ho comprato il Berhringer UFO202 e ora sto permettendo a tutto il mio vinile di essere riprodotto attraverso il software che è fantastico, perché è il più vicino che avrai ad avere una reale capacità di un vero sistema audio!
Questo acquisto complessivo è stata un'esperienza così piacevole e spero di rimanere in contatto con voi ragazzi!
RACCOMANDATO A TUTTI E BEN VALE IL DENARO

Rashead Allen "sheady"
5,0 valutazione
12/05/2020

Questo è fantastico, non solo come aggiunta alla mia configurazione del sistema audio, ma come soluzione portatile per piccoli eventi. Le possibilità sono infinite. Completamente unico e la funzionalità è stata pensata molto bene.

Alyn David Curtis UK
5,0 valutazione
11/05/2020

Amp FreQQ è un software da sogno. Mi sento di suonare la mia musica in un modo in cui non potevo credere che fosse possibile. Posso anche riprodurre musica in streaming da Internet. Ho fatto mixtape e mi sono divertito.
Il team offre un ottimo prodotto e il supporto tecnico è fantastico.

Umberto Giannuzzo ITALIA