5
Évaluation 5,0
5 sur 5 étoiles (basé sur 186 avis)
Excellent100%
très bien0%
Moyenne0%
Pauvres0%
Terrible0%
La plupart de nos avis proviennent de notre page Facebook, ils peuvent donc être vérifiés Avis sur Facebook

Laissez vos commentaires sur Amp FreQQ

Évaluation 5,0
06/07/2020

USA AmpFreqq in full effect
First this review is long overdue. I have had AmpFreqq for a few months. It is easy to use. The videos posted help bring you up to speed quickly if you don’t have a great understanding of all the functionality built in. I had a few issues getting it up and running with Serato and my Pioneer DJ controller, but Sarge stepped in and helped me. Part of the problem was not using two laptops. Using only one I had limited functionality in Serato and the DJ controller. I switched to using two Laptops and Wow!, now I can beat match and a number of other things to keep the vibes moving smoothly. I have been using AmpFreqq to do my weekly online performances for a local venue for a while now. Soon as our Covid 19 changes I’ll be using it out and about with my Sound system. Thanks Again Sarge and team!

Ras B
Évaluation 5,0
04/07/2020

This unit is fantastic, it is everything i have been looking for , for over a decade. I never thought id see anything like it, but WALA!! here it is!!…AWESOME, highly recommended.

Anthony Privitera
Évaluation 5,0
21/06/2020

Très bon service d'administration et toujours utile pour vous aider si vous avez des problèmes,
Excellent rapport qualité / prix, son de haute qualité, ne peut pas arrêter de jouer avec lui mate garder le bon travail
JahMaker

Andy Paice
Évaluation 5,0
18/06/2020

Je le recommande vivement, un excellent ajout à tout système audio. L'équipe offre un excellent produit et un support technique.

Adam Markham
Évaluation 5,0
18/06/2020

Merci à toute l'équipe d'Amp Freqq pour ce logiciel de malade, il remplace un vrai préampli… il est super efficace!
Le mix final est ultra propre.
il a toutes les fonctions d'un vrai préampli et la possibilité d'être personnalisé au niveau du look. Je le recommande sans hésitations !!!
DÉDICACE!

Moshi Kamachi
Évaluation 5,0
17/06/2020

Salutations aux gens de Dubfreqq. Je suis un homme du Japon. Je recommande fortement ce truc méchant Amp Freqq. Ce n'est pas seulement une application sur ordinateur. vous pouvez faire ressortir Dubwise partout. pas de soucis pour télécharger le support complet est parfait et gentil. vous oublierez le temps qui passe.

Hirotaka Seki
Évaluation 5,0
13/06/2020

J'ai eu Amp Freqq pendant environ plus de 3 semaines, cela a été un plaisir chaque jour de jouer avec. Je suis présentateur radio et j'ai un contrôleur Denon avec Serato et je le combine avec Amp Freqq surtout quand j'ai mon Roots & Culture Show, Xmas est venu tôt pour moi
Je l'aime plus que la nourriture cuite! ???

Bobby Gee
Évaluation 5,0
12/06/2020

Programma Fantastico! facile da usare ed intuitivo, ha tutto quello che serve per trasformare il tuo computer e le casse in un sound system 😉 Stra consigliato per chi vuole iniziare, ma anche ai già esperti per avere un equipaggiamento leggero per suonare a feste o piccole serate. Ha svoltato la mia quarantena ???

Fabio Saitto
Évaluation 5,0
11/06/2020

Super application sonore pour sound system / dj. J'adore cette nouvelle version 2. ???

Joeri Lars
Évaluation 5,0
05/06/2020

J'utilise Amp Freqq V2 depuis plus d'un mois maintenant. Je suis vraiment surpris par ce programme. C'est vraiment comme jouer sur un vrai pré-ampli. Vous pouvez booster les basses vraiment bien pour une véritable expérience sonore. Cela stimule vraiment ma collection de vinyles. Je suis vraiment content du service client. Ils répondent au support rapidement et avec d'excellentes réponses. Si vous doutez encore, achetez-le!

Cedric Preaux
Évaluation 5,0
31/05/2020

Si vous aimez la musique dub… vous l'aimerez plus avec AmpFreQQ! Chose parfaite pour jouer une session en salle mais ce qui est génial ... une session en plein air où vous voulez! Diffusez le DUB dans votre ville! Dédicace!

Eryk WadaDa Smolarek
Évaluation 5,0
29/05/2020

Il s'agit de la révolution DUB! Incroyable, continuez comme ça, vous rendez les gens heureux !!

Rodéric Nelson
Évaluation 5,0
21/05/2020

Hola me llamo Leon Selector soy responsable por la Radio Rototom y estoy usando Amp Freqq hace un tiempo, lo adquirí en el Rototom Sunsplash en España y me encanta juego en casa y ahora con la versión nueva paso horas usándolo. Lo recomiendo. Apoyemos pequeñas empresas! Dédicace!

Leon Selector ESPAGNE
Évaluation 5,0
21/05/2020

Amp Freqq est vraiment une application incroyable, il vous permet de vous asseoir sur le devant de la sélection de musique Dub, vous pouvez faire la majorité des effets de la même manière qu'un véritable préampli, personnellement, cette application pour moi est inestimable, apportez tant d'heures de plaisir à jouer votre musique préférée les racines et la musique dub et pouvoir les mélanger comme vous l'entendriez dans un shaka ou un abashanti ou un canal une danse est incroyable pour moi et si vous n'avez pas essayé AmpFreqq mais vous manquez vraiment, que ce sélecteur soit ce contrôleur de préampli il n'y a rien là-bas pour correspondre à cela ou vous donner les options qu'il fait Je recommande fortement cette application AMP FREQQ à tous les amateurs de musique reggae et à tous les types de musique, donnez vie à la musique, JAH sait que j'aime cette application !!

Rico Rodex
Évaluation 5,0
19/05/2020

Als je er eenmaal aan begint kan je niet meer stoppen zo geavanceerd is dit product. Is het geld 100% waard

Roggy Douglas PAYS-BAS
Évaluation 5,0
15/05/2020

Son fantastique avec des basses chaudes et grosses et des aigus nets. Il s'agit essentiellement d'un préampli à 4 voies sous forme logicielle avec une sirène intégrée et la possibilité de lire des échantillons, des pistes de spinback, de configurer des listes de pistes, de tuer / augmenter les fréquences, de les mélanger avec des effets et d'atteindre Dub Nirvana. Une grande quantité de plaisir, une fois que vous avez tout mis en place, et l'homme principal Sarge a une approche patiente, amicale et personnelle que vous ne trouverez tout simplement pas ailleurs. Il met beaucoup de soin, d'amour et d'efforts dans ce produit, qui est un excellent rapport qualité / prix. Il est utilisé dans le monde entier, même par ceux qui étaient initialement sceptiques quant au fait que tout logiciel puisse se rapprocher de leurs préamplis, sirènes, égaliseurs grapic et toutes les paraphanélies qui composent la scène. On pourrait facilement imaginer ranger un ordinateur portable et un contrôleur dans un sac et monter dans un bus ou un vélo pour un concert (quand nous le pouvons à nouveau! 😉) et simplement brancher sur une sono décente, et le lancer, à la manière de Shaka. Big tings a gwaan inna Amp Freqq style et fashaan, comme je dirais! 🙂

Leo B

Réponse de AmpFreQQ

Du Royaume-Uni

Évaluation 5,0
14/05/2020

L'administrateur est très utile pour vous installer sur cet appareil. J'ai apprécié de l'utiliser et ça sonne très très bien, j'adore les sirènes. Pour les DJs comme moi qui jouent du reggae, c'est une bonne configuration…
Merci vivement

Jah Maker
Évaluation 5,0
14/05/2020

Impressionnant! Que vous débutiez dans la production musicale ou que vous soyez un sélecteur de dub chevronné, c'est incroyable! J'ai un studio assez bien équipé mais le logiciel et le contrôleur sont tellement amusants. Amour et respect pour Sarge et l'équipe Amp Freqq. Un amour, un peuple, construisez des ponts pas des murs, laissez tomber de l'acide pas des bombes, faites DUB pas la guerre x

Lash Marash UK
Évaluation 5,0
13/05/2020

Maintenant, écoutez attentivement, UN DES MEILLEURS TING que j'ai jamais connu dans ma vie jusqu'à présent! d'hier, je dors moins, car je ne peux pas résister à utiliser, jouer, apprécier et être heureux de jouer de la musique dans mon petit abri, et de tout diffuser dans le mélangeur ce que je ressens ou ce que je dois montrer et apprendre. Jah vous bénisse tous ceux qui ont travaillé sur ce projet! Guidage et protection!

Gál Tamás HONGRIE
Évaluation 5,0
13/05/2020

J'ai donc acheté l'édition bundle qui vient avec le logiciel et le contrôleur.
Maintenant, avant même d'avoir quoi que ce soit, la personne qui est en charge de ce compte et qui envoie des messages aux gens s'enquiert de tout ce que je peux dire que leur service client est incomparable, 100% authentique et si heureux de décrire le produit et toute autre chose qui peut-être vous empêcher de l'obtenir!
J'ai donc eu accès au logiciel avant le contrôleur et tout ce que je peux dire, c'est que je pensais que c'était difficile au début, mais j'ai réalisé à quel point ce logiciel est intelligent! Si vous avez quelque chose qui est mappable MIDI, ce logiciel vous permet de le faire, j'ai donc mappé un ancien contrôleur que j'avais, pour le moment et j'ai été vraiment impressionné!
Le contrôleur est venu! Et la qualité de la mise en page et où tout est sur le contrôleur est très agréable et fonctionne très bien! Ensuite, j'ai acheté le Berhringer UFO202 et maintenant je permet à tous mes vinyles d'être lus via le logiciel, ce qui est fantastique, car c'est le plus proche que vous obtiendrez d'avoir une réelle capacité d'un vrai système audio!
Cet achat global a été une expérience tellement agréable et j'espère rester en contact avec vous!
RECOMMANDÉ À TOUS ET BIEN VAUT L'ARGENT

Rashead 'Sheady' Allen