5
5,0 Bewertung
{Bewertung} von 5 Sternen (basierend auf 186 Bewertungen)
Ausgezeichnet100%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Arm0%
Schrecklich0%
Die meisten unserer Bewertungen stammen von unserer Facebook-Seite und können daher überprüft werden Facebook Bewertungen

Hinterlassen Sie Ihr Feedback zu Amp FreQQ

5,0 Bewertung
06/07/2020

USA AmpFreqq in full effect
First this review is long overdue. I have had AmpFreqq for a few months. It is easy to use. The videos posted help bring you up to speed quickly if you don’t have a great understanding of all the functionality built in. I had a few issues getting it up and running with Serato and my Pioneer DJ controller, but Sarge stepped in and helped me. Part of the problem was not using two laptops. Using only one I had limited functionality in Serato and the DJ controller. I switched to using two Laptops and Wow!, now I can beat match and a number of other things to keep the vibes moving smoothly. I have been using AmpFreqq to do my weekly online performances for a local venue for a while now. Soon as our Covid 19 changes I’ll be using it out and about with my Sound system. Thanks Again Sarge and team!

Ras B
5,0 Bewertung
04/07/2020

This unit is fantastic, it is everything i have been looking for , for over a decade. I never thought id see anything like it, but WALA!! here it is!!…AWESOME, highly recommended.

Anthony Privitera
5,0 Bewertung
21/06/2020

Sehr guter Verwaltungsservice und immer hilfreich, wenn Sie Probleme haben.
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, hoher Klang, kann nicht aufhören, damit zu spielen, Kumpel, mach weiter so
JahMaker

Andy Paice
5,0 Bewertung
18/06/2020

Ich kann es nur empfehlen, eine großartige Ergänzung für jedes Soundsystem. Das Team bietet ein großartiges Produkt und technischen Support.

Adam Markham
5,0 Bewertung
18/06/2020

Merci à toute l 'équipe de Amp Freqq pour ce Logiciel de Malade, il remplace un vrai preamp ... il est super efficasse!
Le mix final est ultra propre.
il a toutes les fonctions d'un vrai preamp et la possibilté d 'être customisé au niveau du look. Je le empfehlenswert ohne hésitations !!!
BIG UP!

Moshi Kamachi
5,0 Bewertung
17/06/2020

Grüße Dubfreqq Leute. Ich bin ein Mann aus Japan. Ich kann dieses böse Zeug Amp Freqq nur empfehlen. Dies ist nicht nur App auf dem Computer. Sie können Dubwise überall herausbringen. Keine Sorge, die volle Unterstützung herunterzuladen ist perfekt und freundlich. Sie werden vergessen, wie viel Zeit vergeht.

Hirotaka Seki
5,0 Bewertung
13/06/2020

Ich habe Amp Freqq seit ungefähr 3 Wochen, es war jeden Tag eine Freude, damit zu spielen. Ich bin Radiomoderator und habe einen Denon-Controller mit Serato. Ich kombiniere ihn mit Amp Freqq, besonders wenn ich meine Roots & Culture Show habe. Weihnachten ist für mich früh gekommen
Ich liebe es mehr als gekochtes Essen! ???

Bobby Gee
5,0 Bewertung
12/06/2020

Programma Fantastico! Es ist einfach, intuitiv zu bedienen, zu bedienen, per Computer zu bedienen und in einem Soundsystem zu arbeiten. Ha svoltato la mia quarantena ???

Fabio Saitto
5,0 Bewertung
11/06/2020

Super Sound App für Soundsystem / DJ. Ich liebe diese neue Version 2. ???

Joeri Lars
5,0 Bewertung
05/06/2020

Ich benutze Amp Freqq V2 seit über einem Monat. Ich bin wirklich überrascht von diesem Programm. Es ist wirklich so, als würde man auf einem echten Vorverstärker spielen. Sie können den Bass für eine echte Soundsyntem-Erfahrung wirklich gut anheben. Es stärkt meine Vinyl-Sammlung wirklich. Ich freue mich sehr über den Kundenservice. Sie antworten schnell und mit großartigen Antworten auf die Unterstützung. Wenn Sie immer noch Zweifel haben, kaufen Sie es einfach!

Cedric Preaux
5,0 Bewertung
31/05/2020

Wenn du Dub-Musik liebst, wirst du sie mit AmpFreQQ mehr lieben! Perfekte Sache, um Indoor-Session zu spielen, aber was ist großartig ... Outdoor-Session, wo immer Sie wollen! Verbreiten Sie den DUB in Ihrer Stadt! Groß auf!

Eryk WadaDa Smolarek
5,0 Bewertung
29/05/2020

Hier geht es um die DUB-Revolution! Unglaublich, mach weiter so, du machst die Leute glücklich !!

Rodéric Nelson
5,0 Bewertung
21/05/2020

Hola me llamo Leon Selector Soja verantwortlich für Radio Rototom y estoy usando Amp Freqq hace un tiempo, lo adquirí en el Rototom Sunsplash en España y me encanta juego en casa y ahora con la versión nueva paso horas usándolo. Lo recomiendo. Apoyemos pequeñas empresas! Bigup!

Leon Selector SPANIEN
5,0 Bewertung
21/05/2020

Amp Freqq ist eine erstaunliche App, mit der Sie auf den ersten Platz der Dub-Musikauswahl gelangen und die meisten Effekte wie mit einem echten Vorverstärker erzielen können. Persönlich ist diese App für mich von unschätzbarem Wert und bringt so viele Stunden Spaß beim Spielen Ihres Favoriten Roots- und Dub-Musik und die Möglichkeit, sie so zu mischen, wie man es bei einem Shaka oder Abashanti oder Channel One Dance hört, ist für mich erstaunlich. Wenn Sie AmpFreqq noch nicht ausprobiert haben und es dennoch völlig verpassen, ist dieser Selektor der Pre-Amp-Controller, es gibt nichts Ich empfehle diese App AMP FREQQ allen Reggae-Musikliebhabern und allen Arten von Musik. Bringen Sie die Musik zum Leben. JAH, ich liebe diese App!

Rico Rodex
5,0 Bewertung
19/05/2020

Als je er eenmaal aan Begint kan je niet meer hält zo geavanceerd ist dit Produkt. Ist der Wallach 100% waard

Roggy Douglas NIEDERLANDE
5,0 Bewertung
15/05/2020

Fantastischer Sound mit warmem, großem Bass und knackigen Höhen. Es handelt sich im Grunde genommen um einen 4-Wege-Vorverstärker in Softwareform mit einer eingebauten Sirene und der Fähigkeit, Samples und Spinback-Tracks abzuspielen, Tracklisten einzurichten, die Frequenzen zu töten / zu verstärken, sie mit FX zu mischen und Dub Nirvana zu erreichen. Eine Menge Spaß, wenn Sie alles eingerichtet haben und Hauptmann Sarge einen geduldigen, freundlichen und persönlichen Ansatz hat, den Sie anderswo einfach nicht finden werden. Er legt viel Sorgfalt, Liebe und Mühe in dieses Produkt, das ein erstaunliches Preis-Leistungs-Verhältnis bietet. Es wird auf der ganzen Welt verwendet, selbst von jenen, die anfangs skeptisch sind, dass jede Software ihren geliebten und teuren Vorverstärkern, Sirenen, grafischen EQs und all den Paraphanelien, aus denen sich die Szene zusammensetzt, nahe kommen kann. Man könnte sich leicht vorstellen, einen Laptop und einen Controller in eine Tasche zu stecken und zu einem Auftritt in einen Bus oder ein Fahrrad zu steigen (wenn wir es wieder können! 😉) und einfach eine anständige PA anzuschließen und sie im Shaka-Stil anzukurbeln. Big Tings ein Gwaan Inna Amp Freqq Stil und Fashaan, wie ich sagen würde! 🙂

Leo B.

Antwort von AmpFreQQ

Aus Großbritannien

5,0 Bewertung
14/05/2020

Der Administrator ist sehr hilfreich, um Sie auf diesem Gerät einzurichten. Ich habe es genossen und es klingt sehr sehr gut, liebe die Sirenen. Für DJs wie mich, die Reggae-Musik spielen, ist dies eine gute Einstellung…
Sehr zu empfehlen, danke

Jah Maker
5,0 Bewertung
14/05/2020

Genial! Egal, ob Sie neu in der Musikproduktion sind oder ein erfahrener Dub-Selektor sind, das ist unglaublich! Ich habe ein ziemlich gut ausgestattetes Studio, aber die Software und der Controller machen so viel Spaß. Liebe und Respekt für Sarge und die Amp Freqq Crew. Eine Liebe, ein Volk, Brücken bauen, keine Mauern, Säure fallen lassen, keine Bomben, DUB nicht Krieg machen x

Lash Marash UK
5,0 Bewertung
13/05/2020

Hören Sie jetzt genau zu, EINES DER BESTEN TINGE, die ich je in meinem Leben erlebt habe! Seit gestern schlafe ich weniger, weil ich nicht widerstehen kann, Musik in meinem kleinen Tierheim zu benutzen, zu spielen, zu genießen und glücklich zu sein und alles über den Mixer zu verteilen, was ich fühle oder was ich zeigen und lernen soll. Jah segne euch alle, die an diesem Projekt gearbeitet haben! Anleitung und Schutz!

Gál Tamás UNGARN
5,0 Bewertung
13/05/2020

Also habe ich die Bundle Edition gekauft, die mit der Software und dem Controller geliefert wird.
Jetzt, bevor ich überhaupt etwas habe, fragt die Person, die für dieses Konto verantwortlich ist und die Leute zurückschickt, alles, was ich sagen kann, dass ihr Kundenservice unübertroffen ist, 100% echt und so glücklich, das Produkt und andere Dinge zu beschreiben das hält dich vielleicht davon ab, es zu bekommen!
Ich hatte also vor dem Controller Zugriff auf die Software und alles, was ich sagen kann, ist, dass ich dachte, es sei anfangs schwierig, aber mir wurde klar, wie clever diese Software ist! Wenn Sie etwas haben, das MIDI-fähig ist, dann können Sie dies mit dieser Software tun, also habe ich einen alten Controller zugeordnet, den ich vorerst hatte und der wirklich beeindruckt war!
Der Controller kam! Und die Qualität des Layouts und wo sich alles auf dem Controller befindet, ist sehr gut und funktioniert sehr gut! Dann habe ich mir den Berhringer UFO202 gekauft und jetzt erlaube ich, dass mein gesamtes Vinyl über die Software abgespielt wird, was fantastisch ist, denn es ist die beste Möglichkeit, ein echtes Soundsystem zu entwickeln!
Dieser Kauf insgesamt war eine sehr angenehme Erfahrung und ich hoffe, mit euch in Kontakt zu bleiben!
Allen empfohlen und das Geld wert

Rashead 'sheady' Allen